重庆日报网 > > 正文
区委书记唐英瑜会见知名电商企业天购集团
来源:重庆日报
时间: 2014-02-26 23:16:35 | 记者:李振兵 | 浏览:

筑巢引凤,促电商发展

——区委书记唐英瑜会见知名电商企业天购集团

2014年2月21日上午,区委书记唐英瑜会见了来区投资发展的知名电商企业天购集团董事长胡俊中一行,何家利、黄孝明等区领导以及区府办、区经信委、区科委、区外经贸委等部门负责人参加了会见。

唐英瑜书记对天购集团来我区投资发展表示欢迎,他指出发展电子商务是我区推动产业转型升级的重要抓手,近年来,区委、区政府高度重视电子商务产业发展,积累了一定经验,也具备了一定的基础和优势。对于天购集团来渝中投资发展,我区将从三个方面提供良好环境:一是在硬件环境上为天购集团提供优质的办公场地,二是在政务环境上为天购集团在渝中区的发展提供优质服务,三是在政策环境上,渝中区将出台促进电子商务发展的意见和扶持办法,从多方面扶持电子商务企业特别是龙头企业的发展。

胡俊中董事长对唐书记的关心表示感谢,并简要介绍了企业的发展历程、商业模式、成功案例以及来渝中区投资发展的具体意向。

黄孝明副区长就天购集团来渝中区投资发展的有关事项进行了部署,要求有关部门积极配合天购集团做好场地租用、公司注册、场地装修、员工住宿和用餐、扶持政策享受等工作,争取新公司早日开业运营。

天购集团由清华大学总裁班成都的数位校友联合创立,主要从事移动电子商务产业,下辖四川省尚道网络技术有限公司、四川省行知科技有限公司、常州商道网络科技有限公司等11家子公司,2013年营业收入为3.16亿元。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号 经营许可证编号:渝B2-20030050