重庆日报网 > > 正文
渝中区五家社区商业龙头企业被市商委确定为品牌培育试点企业
来源:重庆日报
时间: 2014-02-25 23:16:03 | 记者:李振兵 | 浏览:

为加快培育一批特色鲜明、服务规范、引领发展的优势品牌企业,示范带动行业快速健康发展,不断满足广大人民群众的消费需求,市商委从2013年起在全市居民服务业中实施“品牌培育工程”,开展品牌培育试点工作。通过行业推荐,综合评估,择优遴选,我区重庆金夫人实业有限公司、重庆商社家维电器有限公司、重庆圣雅菲科技股份有限公司被确定为行业“领头羊”进行品牌培育,重庆市啄木鸟电器有限公司、重庆凤冠美容用品有限责任公司2家企业被确定为品牌培育试点企业,共获得市级品牌培育政策补贴40万元。

通过品牌培育建设,“领头羊”圣雅菲获得中国美容业“百强名企”称号;凤冠员工制员工增加30多人;啄木鸟电器有限公司加大了内部信息化管理运营,增强了对外连接应用功能,形成了订单承接、业务派工、服务跟踪、投诉处理、满意度回访等多功能为一体的信息化管理体系。企业品牌培育的实施,使企业发展规划进一步明确,以“技术、品牌、创新、质量、服务”为核心的竞争优势进一步确立。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0
张珺
网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104 举报电话:023-63823333
渝ICP备10202276号