重庆日报网 > > 正文
密切联系企业 为企业做大出谋献策
来源:重庆日报
时间: 2014-02-20 23:15:34 | 记者:李振兵 | 浏览:

新年伊始,石油路街道提早谋划,为服务发展辖区经济出新招。2月14日下午,在石油路街道会议室,石油路街道主任柯苇主持召开了辖区重点企业座谈会。辖区重点企业龙湖时代天街招商部王经理、永缘汽车用品管理公司周经理、杨经理和市场内3家大型企业负责人及街道分管经济的副主任、执法大队、经发科工作人员参加了会议。

首先,天街招商部王经理介绍了天街的商业建筑建设情况和业态规划以及现阶段的招商情况。永缘市场周经理和商家代表就汽车用品我市的发展情况和今后的发展前景进行了畅谈。建议天街物业在招商时结合周边企业的发展现状合理规划,最好是将医学院路的商业用房打造为汽车用品市场,也可将汽车文化引入天街,建设汽车酒店、汽车旅馆,提升汽车文化品位,满足高端消费需求。

最后街道柯主任强调:1、街道今后将主动牵头,为天街和永缘市场等企业牵线搭桥,加强企业间沟通,互通商情。2、建议医学院路所有汽车用品商家成立联席会,共商发展大计,做到规范经营,正规作业。3、建议永缘市场做出整条街发展规划,并取得大石化管委会支持。

座谈会上,参会企业对街道真心为企业服务的做法非常感动,表示有街道的支持他们心里非常踏实,对做大做强信心十足。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0
张珺
网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104 举报电话:023-63823333
渝ICP备10202276号