重庆日报网 > > 正文
重庆首张休闲农业地图在北碚出炉
来源:重庆日报
时间: 2014-02-19 10:10:07 | 记者:竹琳 | 浏览:

  本报讯 (记者 龙丹梅)周末闲暇时光,想吃豆花、摘果、赏花,该如何出行?近日,我市首张休闲农业地图——北碚田园乐趣大搜罗新鲜出炉。这张地图共囊括了该区23个休闲农业项目,无论你是要采草莓、打糍粑、磨豆花还是认领菜地,都能通过这张地图找到中意的目的地。

  北碚区农委花管站站长杜晓睿介绍,这张名为《北碚田园乐趣大搜罗》的地图汇聚了北碚各具特色的休闲农业项目,既包括集奇石根雕和蟠扎等民间艺术于一体的桃花源休闲农场,也包括汇聚了集台湾精品农业于一体的台农园,以及可亲手体验采摘蔬菜乐趣的和畅生态农业观光园等。地图上,不仅对每个休闲农业点的特色、地点、联系方式、交通等作了详细的介绍,还为游客提供详细的休闲出行参考,市民可登录北碚都市休闲农业网(www.bb517.com)查看。此外,在每个休闲农业点,也可为市民免费发放该地图。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号