重庆日报网 > > 正文
四大品牌齐亮相解放碑高端消费再添新地标
来源:重庆日报
时间: 2014-01-26 23:15:06 | 记者:李振兵 | 浏览:

1月23日,在市民翘首以盼的期待中,位于解放碑步行街中心的WFC终于揭开了神秘的面纱,携手四大顶级品牌呈现在大家面前。在冬日阳光的映衬下,WFC外部巨大的环状幕墙折射出金黄色的光环,呈现出气势磅礴、美轮美奂的效果,为解放碑增添了一道亮丽的风景线。

此次亮相的D&G、Prada、Miumiu、Givency均系国际一线品牌,首次进入重庆开设旗舰店、精品店。其开设的店铺面积在西部均属首屈一指,四大品牌店铺都是两层楼面,占据了WFC一、二楼近3000平米面积。其中,仅Prada面积就达1008平方米,是西部地区最大的旗舰店,涵盖了皮具、鞋、配饰等全系列产品。市民可以这里享受到与世界同步的最新产品畅销款式和最顶级的贵宾服务。

高端品牌的集中入驻,是对渝中经济发展的信心,也是对解放碑区域高端产业的认可。近年来,渝中区通过实施“环境优化”、“全球招商”、“空间腾挪”三大行动,为国际品牌入驻和发展营造了良好的环境,渝中高端消费呈现出快速发展的良好势头。2013年,渝中区以名车、名表、珠宝为代表的高端消费增长30%以上,占全市同类产品50%以上份额。以重庆时代广场为代表的高端购物中心人流和销售实现25%以上的双增长。

伴随着WFC的开业,解放碑十字金街区域已经汇集了近200个国际知名品牌,形成了高端消费金三角新地标。未来,渝中区将继续坚持品牌发展战略,沿解放碑国际名品牌大道,丰富国际高端品牌,沿较场口时尚大道,大力引进时尚潮流品牌,进一步丰富和细分解放碑品牌结构和内涵,引领全市品牌发展。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号 经营许可证编号:渝B2-20030050