重庆日报网 > > 正文
关于燕蛟等同志任职的通知
来源:重庆日报
时间: 2014-01-09 22:59:31 | 记者:李振兵 | 浏览:

中共重庆市渝中区委

区属各党工委、党委、党组,区委各部委,区级各部门:

经区委研究同意:

燕蛟同志为中共重庆市渝中区纪律检查委员会正处级领导干部;

吉力同志任中共重庆市渝中区统计局党组书记;

杨峰同志任中共重庆市渝中区大溪沟街道工作委员会委员、副书记;

柯苇同志任中共重庆市渝中区石油路街道工作委员会委员、副书记;

谭国贞、叶永忠、毛学江等三位同志为重庆市渝中区人民法院正处级领导干部;

钟鹏飞、谢侃、顾龙等三位同志为重庆市渝中区人民检察院正处级领导干部;

钟黎同志为重庆市渝中区建设和交通委员会正处级干部;

张雄同志为重庆市渝中区人民政府上清寺街道办事处正处级干部;

吴静同志任中共重庆市渝中区委政法委员会政治处主任(副处级,试用期一年)。

特此通知

中共重庆市渝中区委

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号