重庆日报网 > > 正文
凌月明兼任两江新区党工委书记提名兼任管委会主任
来源:两江新区网
时间: 2013-04-03 11:42:04 | 记者:李平 | 浏览:

4月3日下午,市委召开两江新区干部大会,宣布重庆市人民政府副市长凌月明兼任两江新区党工委书记,并向中共重庆市人民政府党组提名兼任管委会主任。

副市长陈和平主持大会并对凌月明的主要情况进行了介绍。市委组织部副部长胡奕宣布了重庆市委关于两江新区主要领导的任职决定。

凌月明在任职大会上表示,两江新区是内陆首个国家级开发开放新区,也是国家实施新十年西部大开发的重要战略,国家和市委市政府对两江新区寄予了厚望。近三年来,两江新区的开发开放取得了良好的成果,打下了很好的基础。今后,将不辜负组织的期望,与各行政区、功能区、开发主体一起,与两江新区全体干部职工一起,把两江的事办好。

凌月明表示,干好两江的事,要干字当头,做到真干、实干、快干、巧干。一要“真干”,在科学发展的指引下,把两江新区的事干好。二要“实干”,实实在在做事,多做少说。三要“快干”,两江新区正转入形态开发和功能开发的新阶段,前有标兵后有追兵,时不我待,需要鼓足干劲,加快推进两江新区开发开放。四要“巧干”,两江新区不仅要深入推进招商引资等工作,还要向改革开放要红利,致力创新,在改革开放方面加快发展。

凌月明表示,自己将自觉接受群众监督,加强党风廉政建设,带头建设好廉洁两江。

两江新区党工委管委会班子成员、机关全体干部、直属单位班子成员,江北区、渝北区、北碚区、北部新区、保税港区、市江北嘴集团公司、重庆果园港埠公司、重庆悦来公司等党政主要领导参加了大会。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号 经营许可证编号:渝B2-20030050